Бедняга

Весь мир ослеп,
Не видящий страданий,
Надежд на жизнь простыл прозрачный след.
Весь мир оглох,
Не слышащий призваний,
Несящий боль смертей, пленящий вред!!!
Мир онемел,
Не дав простой ответ,
Уйдет навек!
Парализован мир бедняга,
Обросший ленью, жирный хряк!
Надеждыт нет, есть вред во благо,
Ведущй нас  во тьму и мрак!


Рецензии