Слезы по щекам и губы кусая

Ветер и небо, душа опять стонет.
Солнце не светит и сердце ноет.
В небе звезды, а в теле усталость. 
Где потерял я , печаль и радость.

Солнце в зените, над горизонтом.
Вот белый иней, ветер холодный.
Лужи  твердеют, словно стекло.
Розы чернеют, время пришло .

Небо и солнце, луна на свободе.
Мысли приходят, а день проходит.
Ночь наступает и сердце молчит.
Только во сне, душа кричит.

Слезы по щекам и губы кусая.
Взглядом ее на причал провожая.
Вот он и парус, стакан на столе.
Иней на крыше, иней в душе.

Нету и радости , нет и печали.
Нету эмоций, все ведь тумане.
Может напиться, впрочем зачем.
Правда не в водке, а правда вся в ней.

31.10.2010.


Рецензии
Ой, Олег, рифма в последней строке сбита.
"Правда не в водке, не в страсти речей" - как вариант...

ДОБРЕ!

…\\\\\
((*..*))
☼((\\ РК +

Евгений Глебов-Крылов   15.11.2011 09:05     Заявить о нарушении
Спасибо, но правда именно в ней

Олег Кузьмичев   31.03.2012 07:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.