Садится солнце вновь за горизонт

Садится солнце вновь за горизонт.
И летний вечер скроет полумрак.
Судьба нас разделяет только так
Без перемен и даже без забот.

Я вновь коснусь вагонного стекла.
Улыбку вспомню нежную твою.
И песню ту тихонько запою,
С которой ты была так весела.

И время есть подумать обо всём.
Я вспоминаю всё же неспроста
Те радостные наши вечера,
Когда с тобой встречались мы вдвоём.

Чуть виден город стал уже вдали.
От этого не станешь веселей.
Но вместо тех померкнувших огней
Я ясно вижу вновь глаза твои.

Я уезжаю в дальние края.
Я возвратиться вскоре обещал.
Но ты поверь, что не вина моя –
Стихи тебе нескоро написал.

Настанет день. Мы встретимся с тобой.
И будем счастливы опять как никогда.
Пока же постоянно как звезда
Опять стоит прекрасный образ твой.


Рецензии
Разлука с любимым человеком - это серьёзное испытание. В момент разлуки понимаешь, на сколько тебе дорог человек. Замечательный стих.

Марианна Михайлова 89   05.11.2011 15:57     Заявить о нарушении
Это жизненно...я думаю у всех такое было в жизни...

Александр Володкович   05.11.2011 20:03   Заявить о нарушении