Без Кати по Садово-Кудринской
здесь академия, дальше памятник Маяковскому.
Ходил там когда-то студентом весной и осенью.
А на домах до сих пор висят знакомые доски!
Жили там люди, творили, выпивали по маленькой,
и на митинги шли сурово, прямо к Баррикадной!..
Мы же там с тобой не горевали, и не плакали.
Просто каждый шел к цели, играя своей судьбой.
А я помню твои волосы темные под луной вечернею!
Походку, колготки, взгляд и этим все не исчерпано.
Пусть в нашей жизни все давно приправой исперчено:
Катя, есть в нашей жизни место ценностям вечным!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111110505510