Песня Ангелов

Взгляни сквозь слезы в небо звездное-
Увидишь Ангела полет.
Вдохни струю ночного воздуха,
Просторы  Ангельских высот!


Давай забудем окончательно
Все зло, что нам несет прогресс.
Давай поднимемся мечтательно
В синь неоглядную небес!


Пускай по всей земной обители
Цветут весенние сады.
Пусть крылья Ангелов- Хранителей
Нас охраняют от беды.


Хоть мы наивные мечтатели,
Но, отрешившись от всего,
Мы верим мудрости создателя,
Воздушным Ангелам его.


Мы слабовольные и грешние,
И оправдания нам нет.
Пусть крылья ангельские нежные
Нам проливают в душу свет!


Мы редко к небу обращаемся,
Сгораем в жизненном огне.
Пускай почаще нам случается
Увидеть Ангела во сне!


Рецензии