Две минутки

Лисья кружат, солнышко светит,
Ветер гоняет, луна ночью светит. 
Твои глаза всегда со мной,
Пройдет снова день, наступит другой.
                                   
Ветки деревьев, ветер колышет,
Голос твой снова , хочу опять слышать. 
Так каждый день, проходят сутки. 
Быть с тобой счастье, хоть две минутки.

Быть хоть секунды, счастье с тобой.
Просто вращаться под яркой звездой.
Листья кружат, солнышко светит, 
Нету прекрасней , тебя на свете.


Рецензии