Я пишу...

Я пишу тебе, родная, не одно уже письмо,
Но дойти до адресата им мешает лишь одно-
Нет на карте и на свете адреса где мы живем,
Где очаг любви потухший заново мы разожжем.
Там всегда светло и чисто,
Там уют и там покой,
Босоногая девчонка сводит нас с ума с тобой.
Ее звонкий голосочек колокольчиком звенит,
Неустанность ее ножек адресочек тот хранит.
Когда звезды зажигает ночь и мы ложимся спать,
Ангелы, с небес спускаясь, к нам садятся на кровать.
Напевают тихо песни о любви и о добре,
Чтоб хранил очаг семейный наше счастье и во сне.
Почтальоны сбиты с толку,
Куда почту доставлять?
Ведь на свете адресочек мы забыли указать.


Рецензии