Золотом червонным одурманила...
И рассветом затуманила меня,
Заманила осень, заарканила
В нежном блике солнечного дня.
И так хочется огня в холодном сердце,
Чтобы обогрела ты меня,
Чтоб тоска растаяла,как в детстве,
Расползлась туманом от меня.
Осень, ты красивая разлука,
Обнимаешь с холодом меня.
И я люблю, люблю твои объятия,
Но нет в них больше страсти и огня.
2011 год Болохово.
Свидетельство о публикации №111110505440
Александр Анатольевич Губенко 01.07.2013 14:19 Заявить о нарушении