А я свою правду...

А я мазал хлеб… не той стороной ножа,
Как сука, полз, по холодному полу, к тебе.
И если настаивали, в общем, не возражал,
А если обидел, то этот минус, лишь мне.

А я свою правду, все время, куда – то, прятал,
Все, принимали ее, за понты и блеф.
И ворон, на крыше, когда проходил я, каркал,
Он вспоминал, тот, намазанный, черствый хлеб.

А я свою жизнь разорвал на клочки, как тряпку,
Измазал один кусок и, берусь за второй.
Мне дали всего пять минут, чтоб успел, только тявкнуть,
И «вырвать» обидой, что я, не кто – то, другой.


Рецензии