Снегопадом...

От счастья не осталось и следа?
Тьма вокруг…
Главное верить, всё будет тогда.
Поверь, друг…
Спасенье в завтрашнем дне придет,
Снегопадом…
Грусть, печаль, проблемы - все пройдет.
Унывать не надо…

5.11.2011г.


Рецензии