Воину Света

                (ВСВ)
     Я держу в ладонях Камень,
     согревая его теплом души
     На его гранях
     остаются иероглифы моего сердца.

     Я дарю этот Камень тебе,
     о, Великий Воин Света!

     Когда ты возьмёшь его в свои ладони,
     ты примешь в этих иероглифах
     мою любовь, преклонение и
     утверждение -
                Всегда оставаться Воином Света.

     О, Летучий Голландец Времён!
     победивший мрак своей души,
     теперь ты продолжишь свой Путь,
     хранимый моей неземной Любовью...

5.11.2011

фото из Интернета


Рецензии