Руки-крылья... -на вскид!!! опалённая страсть!!!

руки-крылья...на вскид!!!опалённая страсть!!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
чёрный бархат небес...звёзд алмазных блистанье...
где-то в дальней дали заблудилась луна...
и дрожащее зябко пальцев нежно касанье...
и сверкают желаньем два бокала вина...
тишина...и дыханье...и шёпот звенящий...
снова жажда волною...снова страсти прибой...
поцелуев дурман наважденьем пьнящий...
этот сладкий коктейль нам подарен судьбой...
нас любовь закружила в чарующем танце...
и звучит двух сердец у висков перестук...
и огонь на щеках полыхает багрянцем...
лебединый полёт растревоженных рук...
всё с тобой...всё вдвоём сладким мёдом движенья...
и паденье в пикЭ...всем безумьем огня...
не забыть эту дрожь...эту сладость скольженья...
когда ты над собой поднимаешь меня...
и взлетая упасть!!!...в эту бездну без края!!!...
руки-крылья на вскид!!!...опалённая страсть!!...
и на гребне волны в наслажденье влетая....
всей душою желать вновь взлететь...и упасть!!......


Рецензии
Восхитительно Таня!! Но желаю не падать ,а парить...как в строчках...

Принцъ   05.11.2011 04:47     Заявить о нарушении
ЗДРАВСТВУЙ...НЕЖНЫЙ.....
падать...чтобы...взлетать.......это..так...волнительно...до дрожи......
спасибо...тебе.....за буковки.....

с нежной улыбкой....
я....

взлетать...и..падать...вновь...взлетая....
чтобы..дыхание....как..стон....
и..ввысь..туда...где...волны...рая....
и..слышать...как в меня...влюблён....
и..птахою..парить...над светом....
ловить...восторг...душой...своей....
ведь...чувства...наши...-знойным..летом....
нет..ничего...любви...важней..........

Таня Ковалёва 2   05.11.2011 17:34   Заявить о нарушении