276. Лабуда. 2007-09-02

            ЛАБУДА

Позади пора сомнений,
без проблем живёт душа,
без забот и без лишений, 
их сменила суета.

Суета – сходить на рынок,
отчитаться пред женой,
на кусок сменить обмылок,
заменить «WELLAIR» пустой.

Суета – спешить с собакой,
широко раскрыв глаза,
поглазеть на раскоряку –
в дуб ударила гроза.

Суета – через дорогу
провожать на юг дымы
и втянуться понемногу
в сочиненье лабуды.

2007-09-02
Москва


Рецензии