К юбилею свадьбы, написано совместно с мамой

Пары крепче в целом свете нет,
Счастья нет прекраснее, чем ваше.
С юбилеем свадьбы! Ярких лет!
И дом пусть будет полной чашей.

Пусть  в него торопятся друзья,
А дети постоянно будут рядом.
И внуки не забудут никогда,
Царят здесь и веселье и порядок.

Рубиновая свадьба - как звезда,
Источник упоительных мгновений.
И пусть из вашей жизни никогда
Любви не исчезает вдохновенье.

И пусть как  тройка годы жизни мчатся,
Хоть лет прошедших вам не возвратить,
Но нужно молодыми оставаться
И всей душою этот мир любить.

Что сделано вместе, пусть станет прологом
Для новых свершений, успехов, побед.
Приятных событий вас ждёт ещё много
На много десятков, не прожитых лет…

Мы в юбилей хотим вам пожелать:
Гореть душой, годам не поддаваться,
Задорную улыбку сохранять,
Творить добро и результатом наслаждаться.


Рецензии
Поздравляем в юбилей
Маму, папу и детей!

Александр Благовест   24.02.2013 23:03     Заявить о нарушении
Александр, спасибо от всех поздравленных:-)!

Дмитрий Рябухин   24.02.2013 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.