Найди меня

     (романс)

   Найди меня и увези
                куда тебе угодно.
   Боль одиночества сквозит -
                ей так во мне удобно.

   Меня буран в Пути настиг,
                и ветер воет нудно.
   Найди меня, ну, хоть на миг!
                Я жду ежеминутно.

   Найди. Скажи, что ты искал
                меня веков во веки,
   найди меня на Этом Свете,
                среди снегов, ветров и скал,

        среди пустынь и вод морских,
        средь сплетен суетно-мирских...

  1975 г.
фото из Интернета 


Рецензии
Приди, мой друг, за мной, приди,
Чтоб знала - на забыта...
Найди меня, мой друг, найди,
Ведь я в снега зарыта!

Ох постарался же буран
Под ветра завыванье...
Ищи, не стой, как истукан,
Я вся - сие желанье!

Когда сильно ждёшь - оно сбывается!
Будьте!)

Алвенс   05.11.2011 15:48     Заявить о нарушении