Ночи хозяйка

Прекрасная, яркая
Ночи хозяйкою
Вышла из тени луна.
Душа задрожала.
Мурашками зябкими
Сбегает по холке волна.

И раненой птицею
Сердце забьется
Вопросами: быть иль не быть?
А память услужливо
Грусти подбросит.
И хочется в голос завыть.

Какое теперь все имеет значение?
Как-будто мне ясен твой путь.
Под полной луною в момент откровения
Не брезгуй меня помянуть.


Рецензии