Мозг человека-супер!

Мозг это склад по общему мнению,
В нем записана вся наша жизнь.
Там отмечено еще с дня рождения,
До последнего дня ты держись...

Если вытащить из подсознания,
Что за годы накопилось в нем,
Использовать в жизненном знании,
То увидишь много нового в том.

Мозг наш огромный компьютер,
Закодировано в микросхемах все,
Вообще организм наш,это супер!
Не изучен до конца он еще...


Рецензии
Очень верное, на мой взгляд, предположение, Юрочка!!! Спасибо. Целую. Наташа.
Извини, что не могла тебе ответить по скайпу- разговаривала с сестрой из Пружан, сейчас уже освободилась.

Наталья Исаева Горецкая   05.11.2011 20:10     Заявить о нарушении