Нанополитики

Некий нанопрезидент,
Голиаф пред Русью,
Атакует, что ни день,
Письменно и устно.

И дружок его, премьер
Наноимператор,
Всем политикам пример-
Нанотерминатор!

Оба нанономолодцы
На вершине власти.
Отчего ж мы, подлецы,
Им не скажем: - Слазьте!?.


Рецензии