Твой взгляд притягивает снова

Твой взгляд притягивает снова.
Души магнит. Как полюса сменить?
И серых глаз любовная основа,
Вновь с фотограффии смеется прямо в жизнь.

Портрет помят, засохли краски,
Счастливый миг бумага сохранит!
Любовь - душевная привязка,
Лишь смертью счастье возвратит.


Рецензии