***

Кристально чистый снег ложится слоем
На плечи, чтобы стало тяжелей.
И в свете фонарей прекрасен город.
Мой город ярко-сказочных огней.

Сегодня мы все вместе ровным строем
Идём на русский марш, а завтра мы
Дверь в новую Россию приоткроем,
Где места людям нет глухонемым.

Которые не видят преступлений
За пару тысяч красочных бумаг.
Которые сидят в местах скоплений
Таких же лживых с "брюхами" зевак.

Они давно плевали на проблемы
Пенсионеров, на рабочий класс,
Их хата всегда с краю где-то слева.
И в наших бедах обвиняют нас.

Живите чтобы лишь платить налоги,
Терпите беззаконие вокруг...
Ведь в ящике ведутся диалоги:
Мир, счастье, понимание вокруг!

А сами в бронированных машинах,
По центру проезжают впопыхах.
Страну, не измеримую аршином
Продали и сожгли, оставив прах

Традиций, что завещаны нам свыше!
Народ, пора отчизну защищать!
Власть не оставит людям и огрызка -
Ей выгодней кому-нибудь продать!

Сегодня марш, а завтра мы откроем
Дверь в новую Россию, так и знай!
До встречи, милый город. Спи спокойно.
Проснись народ. С колен пора вставать!


Рецензии