Невозможность

Вот снова осень нам считает годы,
в опавших листьях растворились сны,
я под зонтом бегу от непогоды,
пытаясь в сумерках достигнуть тишины..

И свет в моём окне горит, быть может,
и кто-то ждёт меня, и мне откроет дверь,
я тоже жду и верю в невозможность,
что счастье мне не снится и теперь...


Рецензии