Эта осень...

Эта осень мне совсем не в радость, как глоток недоброго вина.
Вдруг она опять напомнит старость и песочные часы без дна.

Ржавых листьев хоровод беззвучно гонит ветер, мысли невпопад.
Этой осенью мне будет грустно, только в этом ты не виноват.

Мне осень наливает бокал вина, давай у Бога спросим, где-чья вина?
А я тебя прощаю и пью до дна, мне осень наливает бокал вина...


Рецензии