Станция вернись
Поезда кругом…
Рельсы вальс танцуют с нами
Морщится перрон.
Чем же привлекают
Чуждые огни,
Города и страны,
Окна и мосты?
Есть ли что-то ближе
Старого Кремля?
В многолюдных улочках –
Тесная Москва.
Но перроны! Но вокзалы!
Будто соловьи
Напевают нам романсы -
Чистоту молитв.
И встречаем, и прощаем –
По проспектам в жизнь.
Все когда-нибудь прибудем
К станции «Вернись».
Свидетельство о публикации №111110505195