Всё что вижу -это ты!
Всё ,что вижу…радует в паре!
Вот-вот от перевозбуждения - умру !!!
Вдыхаю,вдыхаю…ещё одну затяжку,ещё одну
цветов,духов,сигарет и гари…
Прокладываю путь стучащим сердцем-
маленькими взрывами!
Соединяясь ,сливаюсь с рассветом...
Своими стонами сквозь ночь прорывами ,
Ищу в ответ немного света!
Всё что вижу-это ты!
Вокруг меня…внутри меня…и на руках,
по-прежнему ладоней твоих теплота.
Шёпотом сглатываю … имя твоё на губах…
Бегу к тебя,"голову сломя"!
Всё ,что видешь…для тебя!
Буду самой гладкой ,самой нежной ,гибкой!
из породы кошек…
жду я!…каждой ночью,
жду … до середины дня!
Жду,непостижимо долго,
знаю ты хороший!
Свидетельство о публикации №111110505162