Она, ведь- Родина
Дагестанской военных
кампаний.
Пацаны восемнадцати лет
В БМП под разящим обстрелом,
В Грозном грозный дают свой обет
Не словами, а подвигом смелым.
Припев:
Но срываются с уст те слова,
Что рождает война- уродина:
«И пускай Она не права,
Но, ведь, это же- наша Родина!»
После боя в горящей пыли,
Не жалея о том, что творится,
Кто- то вспомнил обет сей земли,
Жаждой мести желая напиться.
Припев:
Написал на броне слова-
Сводит зубы от них злость- оскомина:
«И пускай Она не права,
Но, ведь, это же- наша Родина!»
Над могилой погибших ребят,
Что сложили здесь головы смелые,
Три заветные залпа гремят-
За Россию ЕДИНУЮ, ЦЕЛУЮ!
Припев:
Слез не жаль, что нас душат в груди.
Жаль, без них будет цвесть смородина...
«И пускай Она не права,
Но, ведь, это же- наша Родина!»
Кто не вышел из боя живым,
За Россию отдав жизнь веселую,-
Сквозь печали и празднества дым
Будут жечь нашу совесть голую.
Припев:
Об одном лишь хочу попросить:
«Не предай их врагам в угодину...
И пускай Ты была не права,
Но, ведь, ты же- НАША РОДИНА!»
Свидетельство о публикации №111110505149