Грусть по женской загадочности
Теперь только надежный разврат,
Как в пропахшем мочою сортире,
Каждый метит струёй наугад.
Тех кто видит в движении тайну,
Тех кто любит солнца закат,
Загоняют толпою в почивальню
И внушают ****ский разврат.
Разучились смотреть на смущенье,
Видеть женщину и красоту.
Никакого теперь наслажденья,
От чего так теперь, не пойму.
Подавайте вам голые жопы,
Чтоб сверкали быстрее зады.
Неужели тайные тропы
И секреты теперь не важны.
Неужели нет чувства тревоги,
При просмотре на девок пустых,
Неужели важны вам так ноги,
Что в в чулках на показ кружевных.
Полюбите вы вновь тайну в деве,
Красоту её ласковых глаз,
А не только изгибы на теле,
Те, что будят подростка на раз.
Свидетельство о публикации №111110500512
Романтизм 27.12.2011 00:24 Заявить о нарушении
Маша Ветра 17.03.2012 01:46 Заявить о нарушении