***

Когда-то ,ты, была со мной,
Как, впрочем... многие от Евы.
Пока я друг, вновь нечужой,
Да только нет, той Королевы
Зачем же тратить пыл Души,
На то, что годы не доступны?
Как были чувства хороши?
И соблазнения уютны!


Рецензии