***

Что пошло не так, изменилось в нас
И с годами стали мы черствей?
Время – миг, пустяк,
Наш перекосяк
Независим переменой дней.
Немного теплоты, чуть-чуть лишь доброты –
Растворим в улыбке грусть бессонных глаз.
Капельку любви, искорку игры –
Прежнее ворвется снова в нас.


Рецензии