Мне ничего не надо от тебя

Мне ничего не надо от тебя,
Живи и дальше, обо мне не зная,
И пусть твоя чуть грубая рука
Тела другие с нежностью ласкает.

Чужие губы пусть твои уста
С приятным наслаждением целуют,
И жаркие лучистые глаза
Пусть не меня, а тех, других, волнуют.

И пусть сто раз сомнётся там трава,
Где ты любовной негой упивался,
Где пела изумрудная листва
И стон твой эхом в небе отдавался...
А мне.... мне ничего не надо


Рецензии
Пропела высоко и даже дерзко.Желать тебе так хочется,как себе,любить легко.И меньше чуть-чуть дерзко. Сто раз сомнётся там трава -строки высоко парящие,достойны 16 года.

Геннадий Басов   28.12.2016 19:58     Заявить о нарушении