Дружба и любовь
И мы не ценим ни любовь, ни дружбу.
Стирая грани между свой - чужой,
Мы убиваем молодую душу.
Всё понарошку или просто так,
Мы всё исправим, если будет время.
Но жизнь проходит, старые друзья
Теперь с другими коротают время.
А мы идём по-прежнему вперёд,
И есть друзья, но нет чего-то больше.
А где-то в прошлом старый друг зовёт,
Но ты не смог придти к нему на помощь.
И где-то в прошлом первая любовь,
Такая светлая и чистая до боли!
Теперь она блуждает в царстве снов,
Ища в реальность нужные пароли.
Но, Боже мой! Как хочется вернуть
Секунды тех счастливейших мгновений!
Как жаль, что время нам не обмануть,
Оставив лишь обрывки сновидений.
А иногда так хочется отдать
Всё, что имеешь, только ради встречи
С тем, кто тогда сумел тебя понять.
А говорят, что время душу лечит...
Свидетельство о публикации №111110505070
Алёна Юрина 18.01.2012 13:02 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 18.01.2012 13:51 Заявить о нарушении