я уже нечего не жду...

я уже нечего не жду...
Не рассвета не заката,не капель
дождя,не первого снега...
Не счастья в глазах,
а только глубокие веки
заплаканные слезами,
той судьбой,которая
не могла свести нас,
хоть на мгновение
сияние наших глаз...


Рецензии