***

Душа чиста, как утром на листе роса!
Только камнем на неё ложится грех,
И виною- наша голова,
И желания своих утех.

Вспоми, как прозрачен детский смех
Ещё не вставшего на ноги малыша!
В нас слишком много лишнего ума.


Рецензии