ещё НЕ
к ещё неясным сполохам любви:
она умеет в сердце гнёзда вить
ещё заранее, до взлёта и паденья!
И зрелой густотой вина пьяня,
ещё не зная милого предмета,
наивно веря в глупые приметы,
она сжигает сладостно меня...
Когда же я увижу наконец
его лицо в таинственном овале,-
моя Любовь! ты подлежишь опале:
ему Господь судил иной венец!
1971 г.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111110505054
Сергей Сорокас 12.11.2011 18:38 Заявить о нарушении