ТТ

последние
от уходящей осени
замёрзшие
с коричневой проседью
безумные
по ветру носятся
холодные
к нам в руки просятся

надпись
на руке чернилами
въестся
в кожу всеми силами
память
на листе останется
в правде
нам с тобой сознается

тайна
хочется проснуться
руку
протянуть, коснуться
ты
наверное, что-то спросишь

помни эту нашу осень


Рецензии
оно мне очень нравится

Белыйшоколад   03.06.2012 15:01     Заявить о нарушении