Вопросы и ответы...
Чтоб оттаяв сердце , вновь покрылось льдом !?
Чтоб мгновеньем чудным, восхитив глаза,
из улыбки скудной... брызнула слеза.
Для чего пытаться целый мир объять ?
Чтобы в нём скитавшись, одиноким стать !?
Стоит ли надежды лучик ухватить ?
Чтоб легко, как прежде, в небо отпустить .
Отчего вопросы мучают извне ?
Страхи и угрозы , воют в тишине...
Глупо и нечестно греться у огня,
понимая сердцем : Нет мест для меня !
И на все вопросы, есть ответ один :-
Прогремели грозы , знать пойдут дожди ...
А потом морозы ,холодом своим,
превратят в лёд- слёзы, а надежды -в дым...
Что стихи да прозы ,с именем твоим,
лишь мечты да грёзы...треугольный клин !
Свидетельство о публикации №111110505033
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 12.11.2011 20:00 Заявить о нарушении
Жизнь- череда всяких вопросов...
С улыбкой, Ли.
Лина Литвин 12.11.2011 22:36 Заявить о нарушении
Лина Литвин 12.11.2011 22:41 Заявить о нарушении