Весь мир во тьме
Дорогу сюда , никто не найдет.
Вот еще шаг и впереди,
Я стою на краю земли.
Звезды внизу , где - то во тьме.
Я мечтаю прижаться к тебе.
К твоим губам, тебя обнять.
О лучах солнца, вместе мечтать.
Где- то вдали, море шумит.
Ветер в бескрайних просторах парит.
Как мне тебя , хочу я обнять.
Если тебя не могу отыскать.
Весь мир во тьме , и я стою.
Дорогу к тебе никак , не найду.
Море шумит, звезды горят.
Там далеко птици летят.
Надо пройти много дорог,
Только одна к тебе приведет.
Буду искать, буду страдать.
Буду к тебе, я дорогу искать.
10.09.2011.
Свидетельство о публикации №111110505031