СНЫ
МОИ СНЫ ВСЕГДА ПОЛНЫ РЕАЛЬНОСТИ. ОНИ ЦВЕТНЫЕ, ЯРКИЕ И СО СМЫСЛОМ. ПОРОЙ ОНИ ТАК ВПЕЧАТЛЯЮТ, ЧТО Я МОГУ ГОДАМИ ВСПОМИНАТЬ ИХ... ИХ СЮЖЕТ ЗАХВАТЫВАЕТ СОЗНАНИЕ. ИНОГДА МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ КАКОЙ НИБУДЬ ИЗ МОИХ СНОВ- СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ИСТОРИЮ. НО КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮ...ОСОЗНАЮ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ СЛОВ, ЧТОБЫ ПЕРЕНЕСТИ ВСЮ ТУ КРАСОТУ И НЕОБЫЧНОСТЬ. В МОЕМ СОЗНАНИИ ОНИ СЛИШКОМ ПРЕКРАСНЫ. И НИКАКОЙ СОВРЕМЕННОЙ ГРАФИКЕ ЭТОГО НЕ ПЕРЕДАТЬ. НЕТ ТАКИХ КРАСОК, ЧТОБЫ ИХ НАРИСОВАТЬ. НЕТ МУЗЫКИ, ЧТОБЫ ОЗВУЧИТЬ. КАК БЫ Я ХОТЕЛА УМЕТЬ ПЕРЕДАВАТЬ ЭТИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ МОЕГО ПОДСОЗНАНИЯ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ, ЧТОБЫ ОНИ, КАК И Я, СМОГЛИ ОКАЗАТЬСЯ В ЭТОЙ ФАНТАСТИЧЕСКОЙ СКАЗКЕ...
© Copyright:
Ирина Решетняк, 2011
Свидетельство о публикации №111110505027
Рецензии
советую почитать вам последние исследования в области снов) ваши познания изменятся в обратную сторону. цветные сны- признак активной работы мозга и творчества. и даже ежели так, то гении, в большенстве своем, страдали расстройствами, точнее так думали окружающие, но сами гении видят это иначе)
Ирина Решетняк 06.11.2011 14:20
Заявить о нарушении