Видевшие смену веков

Я буду жить фрагментом континента,
Я буду сыпаться песком у океана грани,
Я буду историческим  сегментом киноленты,
Я буду нитью виться в ткани.

И нас забудут, видевших миллениум,
И правы будут  наши поколения


Рецензии