ответное письмо

Что за мысли? Что за бред-
Жаждать сна во столько лет?
Жизнь- не сахар и не соль.
Мы- не боги и не ноль.

Сон- не жизнь души своей.
Нет на свете серых дней.
Дьявол, Бог сидят внутри
(глубже в мысли посмотри).

Каждому хочется птицей, взлететь.
Свобода пространства там велика.
Но стоит ли крылья эти иметь,
Чтоб после на землю упасть свысока?

Ведь столько красивого есть на земле!
Да просто хотя бы взгляд снизу на звёзды ,
Запах цветов, уловимые носом,
Чертание рябью водных вопросов .
Что даже не хочется в небо уже.


Рецензии