Суворовский вальс

                Выпускникам  29-го выпуска УСВУ.
Зал утонул в звуках вальса «Бостон»,
Кружат знакомые лица.
Плавно ведет свой мотив баритон,
Труба в ожиданье томится.
Цвет наших алых погон и лампас-
Юности нашей зарница.
То ли, друзья, наяву вижу вас,
То ли мне все это снится.

Все это было как будто вчера:
Многое помню в деталях.
Были недавно еще юнкера-
Ныне уж все при медалях.
Помню: влюблялись почти как в кино,
Как над любовью дрожали.
Девушки наши уж дамы давно,
С годами и мы возмужали.

Плавно ведет свой мотив баритон,
Труба в ожиданье томится.
Зал утонул в звуках вальса «Бостон»-
Кружатся юные лица...
Так же кружился когда- то  и я-
Нынче танцуют другие.
Это, Отчизна, твои сыновья-
Юность и гордость России!


Рецензии