Осень у реки Донец...

   "Осень у реки Донец..."

Осень ... в сердце сентября!..
Осень, я в страдании от тебя.
Ты царица .., золотой короны...
И где есть листва, тут троны!

От души рядами ... протянулись.
Думы ратью ... встрепенулись.
Чувства чуть мои ... замолкли.
Дар ума .., как будто  волки!..

Да, листва сознание трепет жарко.
Где костры рябин... пылают ярко.
Как в наряде подвенечном осень-
Золотом покрыла четко про сень!..

И с туманом утро над рекой Донец-
Осени... и золоту... Богам творец !


Рецензии