Вот и все

Вот и все. А я думал, что будет иначе.
Вот и все. Не осталось надежды и сил.
Ничего не хочу, не метаюсь и больше не плачу.
Может, многого ждал, но так мало я все же просил.

Мне смириться давно нужно было.
Отпустить и дорогой своею пойти.
Не моя. Ты меня никогда не любила.
Просто встретились двое,
просто было тогда по пути.

Вот и все, почему же на сердце тоскливо.
Почему каждый шаг я хочу обернуться назад.
Было много мгновений счастливых.
Просто жизнь без любви, без мечты, без надежды как ад.


Рецензии