что нам до плохого?

Есть то , за что нам стоит жить.
Это чувство называется: "любить".
Пусть ликуют от плохого, чтобы рейтинги поднять,
Глупые под маской умных-
Им нас просто не понять.

Пусть взывают конец света
По десятки, сотни раз.
А на улице цветочки
Распускаются сейчас.

Птицы радостно щебечут,
И спокойно всё вокруг.
Рыбы в море икры мечут.
Что нам до плохого, друг?


Рецензии