Желанному моему

Твои уста, как крылья мотылька,
Прикосновеньем легким возбуждают тело,
Их нежный привкус как нектар цветка,
Их сладкий запах, словно персик спелый.

Твои глаза, как небо надо мной,
Ты взглядом ласковым желанье зажигаешь,
И так приятно теплою рукой
К груди своей тихонько прижимаешь...

Я таю, словно утренний туман,
Меня сжигает в пепел страсти свет.
Ты только попроси - я все отдам,
Ведь без тебя мне в жизни счастья нет

26 сентября 2000
Челябинск


Рецензии