Я хочу стать птицей вольной...
Улететь бы навсегда
В те края, где солнце светит
На широкие луга.
Там ещё жива свобода,
А поляны, где цветы,
Зеленее, год от года.
Нет предчувствия беды.
И светлы людские души,
Как вода из родника.
Не повесят там на уши
Нам лапшу из друшлака.
Не обманут и не кинут,
И не скажут "Уходи".
Крепко дружески обнимут,
Не оставят позади...
Только нет такого места,
Где несчастная душа
Будет чистой и прозрачной,
Как вода из родника.
Это всё звучит красиво -
Соглашаетесь со мной,
Но ушло невозвратимо
Вместе с красною звездой.
--.--.05.
Свидетельство о публикации №111110500493