Наверное

Я тебе привет передаю, скобкой
Можно ещё раза… по три?
Была хвастунишкой, стану робкой
Рожу сынишку
В свои 33
И буду читать с ним книжки.

А может, не буду. Может, придумаю
Всё.
Буду бежать
Сломя голову.
Падать
Сколько не берегу себя, дура я.
Сколько не ору, продолжаешь меня выставлять
Как трусливую ****ь

А когда-то и у нас солнце грело под окнами
Рифмовало, стучало
От того такие мы и одинокие
То ли ты дурак, то ли я жестокая

И не будет больше весёлости баловной
Ни радостных криков, ни смеха, ни писка
Я на злость отвечаю ударами в лица
Оставляю записку.
Отвесив поклон низкий.
И удаляюсь, травя небылицы.

05.11.2011
14:46


Рецензии