Дождаться сына...

Дождалась сына из больницы
Седая старенькая мать,
Теперь спокойнее ей спится,
Но думы всё же не унять.

Они не виделись полгода,
Боялась даже не дожить...
К зиме склоняется природа,
А сердце... так же будет ныть:

Второй сынок судьбой заброшен
На край огромнейшей страны.
Уж скоро белая пороша,
А ей... дождаться бы весны...

Весной, возможно, он приедет,
Надежда теплится в груди...
И встречей этой точно бредит...
Любовью время победит.

Обнимет младшего сыночка,
Замрёт в объятиях его...
Как тянутся и дни, и ночи...
Желает только одного...

05.11.2011


Рецензии