***
Мы в такие ходили дали...
Да у нас вся в заплатах кожа,
Нас такие клыки рвали!
Нашей кровью везде полито
Запеклось, почернело буквой,
А судьба их ещё на сито,
Чтоб очистить от мук звуки...
Мы не можем тебе не верить
От привычки - ты всех лучше!
Мы упали у этой двери
Перестань же ты нас мучить!
Это мы не поэт?.. Ладно...
Но зато мы тебя знали!
И бывало порой складно
Нашу нежность тебе слали.
Свидетельство о публикации №111110500490
Вита Савицкая 06.11.2011 00:26 Заявить о нарушении