***

Под сугробами лежит стылая земля,
Луч пробившись из-за туч не растопит их,
Время в шесть часов ощущаю я
И как луч согреть стараюсь счастье на двоих.
Полустанки, километры маршем на восток
Убегают отдаляя наше визави,
Журавли пока курлычат где-то далеко,
Временной сезон преграда даже в их пути.
Я бескрылый ожидаю оттепель, грозу,
Ту которая на май первая пройдет,
Лучик солнышка пробившись иссушит слезу,
Что с осунувшей щеки вниз не упадет.


Рецензии