Я хочу тебя

Я хочу тебя...Снова и снова...
Я хочу тебя, столь приятного,
С губ срываются легкие стоны...
Я хочу тебя, ненаглядного...

Я хочу расцветать тюльпанами,
И в ладонь твою падать росами,
Над тобой колыхаться травами,
Созревать виноградными гроздьями..
Я хочу тебя...

5 июня 2000 г
Челябинск


Рецензии